Привет всем кто интересуется этой темой! Сперва о раке.
Несомненно, что необходимо перекрыть питание раковых клеток для их размножения. Возникали мысли, что в первую очередь нужно ограничить питание теми веществами, которые идут на постройку ДНК клеток, однако после детального изучения я выяснил, что клетки организма способны делиться на любых питательных веществах без разбора - как на углеводах, так и на жирах и белках... Поэтому для раковых клеток нет разницы чем мы питаемся. Это очень важно для понимания проблемы.
Никакие диеты не помогут, а поможет только ограничение питания.
НО! Ограничение питания с умом. Нужно питаться сбалансированно, а также не допускать увеличения концентрации питательных веществ в крови.
Если питаться неравномерно, концентрация питательных веществ в крови будет то высокой, то низкой, а в периоды повышенной концентрации раковые клетки будет хватать питательные вещества в огромных количествах и ещё с запасом... Нет необходимости голодать на грани фола месяцами изматывая свой организм и не давая питания своей имунной системе. Нельзя забывать, что клетки имунной системы макрофаги подобно раковым клеткам должны постоянно делиться, ведь макрофаги живут считанные часы. Причём даже когда человек спит он тратит около 50 ккал энергии - это чисто на поддержание организма.
Значит, для того чтобы организм получал минимальное питание необходимо около 1000 ккал сбалансированного питания ежедневно.Если организм имеет достаточные запасы подкожного жира, можно калорийность рациона значительно снизить. Что бы не росла опухоль необходимо питаться "капельно". Разделить эти ккал буквально поминутно, чтобы не было скачков энергии в крови! Пить жидкости я думаю нужно достаточно, чтобы кровь была достаточно разбавленной.
Вариантов питания на основе вышесказанного может быть много. Например, можно употреблять пищевые жидкости маленькими глотками, например, один глоточек за определённый период времени  - каждый может рассчитать это сам.
Главное - ограничить калорийность и соблюдать равномерность питания. В этих условиях имунные клетки будут успевать уничтожать раковые клетки и опухоль приостановит рост и потихоньку за считанные месяцы может быть уничтожена полностью, а организм не испытает огромных стрессов от жёсткого голодания.
  Эти мысли вынашивались мною годами и были частично опробованы на себе. Многие другие болезни, на мой взгляд, также могут быть вылечены таким методом питания.
Жду отзывов и всем удачи!!!

Отредактировано Игорь Свободин (2008-11-26 14:40:08)